Новости

Слух: Star Wars: Battlefront 3 была отменена из-за затрат на лицензию

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Две последние части Star Wars Battlefront, разработанные студией DICE, принесли EA кучу денег, даже несмотря на старт Battlefront 2, который был ужасным.

Однако хорошие продажи для EA, по-видимому, не аргумент. Издатель не хочет продолжать серию из-за затрат на лицензирование.

По словам журналиста и известного инсайдера Тома Хендерсона, студия DICE предложила EA идею новой части серии, но издатель в конечном итоге отверг ее из-за затрат на лицензирование.

Хендерсон говорит, что в дополнение к недавно выпущенной Battlefield 2042, DICE в настоящее время работает над еще одной новой игрой Battlefield, которая недавно прошла концептуальную стадию разработки.

В настоящее время в студиях, принадлежащих EA, разрабатываются две игры по «Звездным войнам» и обе являются однопользовательскими сюжетными играми.

Предположительно, одной из них является сиквел Star Wars Jedi: Fallen Order от Respawn Entertainment, причем разработчики и издатель недвусмысленно намекали на сиквел, но официально анонса проекта пока не было.


Kojima Productions открывает новое подразделение, которое будет посвящено кино, телевидению и музыке
Похоже, WB Games Montreal работает над неанонсированной игрой во вселенной Бэтмена

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции