Новости

Слух: Ремастер оригинальной Red Dead Redemption находится в разработке, а GTA 6 в производственном аду

2
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Rockstar не из тех компаний, которые постоянно выпускают ремастеры своих старых проектов, но похоже, что в стенах «рок-звезд» произошли внутренние изменения. Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition выходит всего через несколько дней, и похоже, что Rockstar планирует выпустить больше подобных игр в ближайшем будущем.

В новом видео французского сайта Rockstar Magazine (довольно часто сайт выпускал достоверные утечки о серии GTA), появились некоторые подробности относительно Grand Theft Auto 6 и Red Dead Redemption Remastered. В видео утверждается, что ремастер оригинальной Red Dead Redemption находится в разработке. Это будет не обычная переделка, в видео говорится, что, по всей видимости, в ремастере будут представлены некоторые существенные улучшения, примерно как в грядущей трилогии GTA.

На каких платформах и когда выйдет проект неизвестно. Стоит упомянуть, что в ранних слухах, еще до официального анонса Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition, также говорилось, что Rockstar работает над ремастером Red Dead Redemption.

Помимо прочего, Rockstar Magazine рассказали, что Grand Theft Auto 6 сейчас находится в производственном аду. Студия возобновила разработку сразу после ухода Дэна Хаузера из компании и слишком много раз меняла сюжет и другие элементы игры с 2019 года. Судя по всему, GTA 6 — самый хаотичный проект, который когда-либо разрабатывала Rockstar (и даже хуже, чем оригинальная Red Dead Redemption). Более того, Take-Two изначально планировала анонсировать игру в 2020 году.


Шухей Йошида уже опробовал Horizon Zero Dawn на Steam Deck
Календарь релизов - ноябрь 2021-го

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции