Новости

Microids анонсировала Arkanoid: Eternal Battle

2
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Французская компания Microids в сотрудничестве с японской Taito объявили, что в следующем году игроки увидят новую часть серии Arkanoid.

Разработкой займется французская студия Pastagames (Rayman Mini, Pix the Cat). На каких платформах выйдет Arkanoid: Eternal Battle неизвестно.

Оригинальный Arkanoid была выпущена на аркадных автоматах в 1986 году. А после проект был портирован на различные домашние системы.

Основатель и владелец Pastagames Фабьен Дельпиано сказал следующее:

Для меня первое знакомство с игрой произошло во французском городе Ницца, в темной зале с игровыми автоматами под названием «Automat». Он был залит неоном и наполнен очень разными людьми, от байкеров до школьников. В то время я был обычным пятнадцатилетним подростком, мы сразу влюбились друг в друга и наши отношения продлились несколько лет. У всех нас есть своя история связанная с Арканоидом. Как хорошо снова собраться вместе после стольких лет.

Масакадзу Судзуки, директор и исполнительный директор Taito, добавил:

Мы очень рады, что Microids, компания, которой мы доверяем, выпустит современную версию популярной игры, которую Taito выпустили 35 лет назад. Мы уверены, что довольны игрой останутся не только старые фанаты, но и новые игроки.


Релиз Metal: Hellsinger отложен до 2022 года, версии игры для PS4 и Xbox One отменены
Guerrilla Games рассказала, как воплотила жизнь в мир «Horizon Запретный Запад»

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции