Новости

Игра про Индиану Джонса от MachineGames будет основана на оригинальной истории Тодда Говарда

7
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

В последние годы MachineGames в основном была известна как студия перезапустившая Wolfenstein, но, в скором времени все изменится. Ранее в этом году материнская компания Bethesda объявила, что MachineGames работает над игрой про Индиану Джонса и о том, что исполнительным продюсером проекта будет Тодд Говард.

Однако, учитывая, что Говард в настоящее время руководит Starfield, а еще и The Elder Scrolls 6 требует его внимания, появляется вопрос. Какое участие он принимает в игре по «Индиане Джонсу»?

Когда его спросили об этом в недавнем интервью сайту IGN, Говард объяснил, что, в отличие от игр, которыми он руководит, проекты, которые он продюсирует, — это игры, в которых он не так хорошо разбирается и обычно проверяет их время от времени.

Когда я занимаюсь продюсированием, это игра, которую я как бы проверяю. Это не каждый день, это может быть раз в неделю, а может быть и раз в месяц, в зависимости от состояния игры.

Далее Говард объяснил, что первоначально он представил LucasArts игру про Индиану Джонса более десяти лет назад, но, когда разговор об игре возобновили, он предложил Disney студию MachineGames, в качестве возможного кандидата для работы над игрой.

Я думаю, что Хроники Риддика на оригинальной Xbox (разработанные Starbreeze Studios при участии нескольких сотрудников нынешней команды MachineGames), просто невероятные игры.

Например, вы посмотрите на их технический уровень — это просто потрясающе. А то, что они проделали с Wolfenstein, сценами и персонажами, я считаю их просто невероятными разработчиками.

Поэтому я обратился к ним с вопросом: «Эй, вас интересует этот проект?» И они ответили: «Конечно».

Далее Говард рассказал о своей роли в проекте, сказав, что игра основана на его оригинальной истории про Индиану Джонса, которую он и MachineGames доработали.

Ранее в этом году Пит Хайнс из Bethesda сказал, что игра находится «на очень, очень, очень ранней стадии производства».


В сети появились концепт-арты отмененного продолжения Batman: Arkham
EA собирается возродить свою классическую боксерскую серию Fight Night

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции