Новости PlayStation Xbox

Frogwares выпустила еще один геймплейный трейлер Sherlock Holmes: Chapter One

1
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Продукция Frogwares с лицензией на Шерлока Холмса на протяжении многих лет была нестабильной, но предстоящий приключенческий экшен Sherlock Holmes: Chapter One пока выглядит довольно многообещающе.

Напоминаем, что в Sherlock Holmes: Chapter One — Шерлок Холмс, ещё не величайший в мире сыщик, а дерзкий и сообразительный юнец с большими амбициями. Возможность проявить себя появляется, когда старая рана вынуждает Холмса вернуться на берега Средиземного моря, где умерла его мать. Но за беспечным шумом городских улиц звучит тревожный мотив. Преступность, коррупция, извращённое чувство справедливости — лишь некоторые из препятствий на пути Шерлока к правде.

На характер Шерлока влияют решения, которые вы принимаете в открытом мире игры. Обман, грубая сила или дедукция — лишь часть доступных средств; ещё одним козырем станет ваш загадочный спутник Джон, готовый с интересом выслушать любые ваши идеи.

Sherlock Holmes: Chapter One выйдет 16 ноября для PS5, Xbox Series X / S и PC. Версии для PS4 и Xbox One появятся позже.


Приложение Twitch появилось на Nintendo Switch
На The Game Awards 2021 будут представлены 40-50 игр - это самая крупная подборка проектов за всю историю шоу

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции