Новости PlayStation Xbox

Авторы Back 4 Blood признали, что прохождение игры оказалось «намного сложнее, чем предполагалось»

3
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Back 4 Blood от студии Turtle Rock вполне успешно стартовал и был хорошо принят игроками, которые изголодались по хорошим кооперативным зомби-шутерам, но стоит признать, у игры есть проблемы.

Игра может показаться слишком сложной, а прохождение в одиночку — это, по сути рандомный перезапуск акта, пока удача не окажется на стороне игрока.

В недавнем стриме разработчики признали, что игра оказалась «намного сложнее, чем предполагалось». Команда определила несколько причин этой непреднамеренной проблемы, в том числе слишком быстрое нанесение урона героям и спидраннинг, который, по сути, является единственным жизнеспособным способом продвижения на более высоких уровнях сложности.

В частности, Turtle Rock говорит, что высокая частота появления особых зараженных в значительной степени усложнила задачу игрокам. Авторы отметили:

Мы считали, что недавнее исправление улучшит баланс появления особых зараженных (карты с зараженными часто дублировались), и полностью решит проблему повышенной сложности, и … мы немного поторопились. Мы выявили еще одну важную причину непреднамеренного увеличения сложности и активно работаем над ее решением.

Пока нет информации о том, когда исправления проблемы вступят в силу, но поклонники игры должны быть рады узнать, что разработчики прислушиваются к отзывам и вносят на их основе изменения в игру.

Учитывая долгосрочные планы Turtle Rock и WB Games в отношении игры, приятно знать, что авторы стараются сделать ее более сбалансированной.

Back 4 Blood в настоящее время доступна на PS5, Xbox Series X / S, PS4, Xbox One и PC. Наш обзор игры — здесь.

В новом трейлере Salt and Sacrifice продемонстрирован крафтинг и совместная онлайн-игра
Take-Two приобрела создателей игр серии OlliOlli

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции