Новости Nintendo

Раз доска, два доска — Nintendo опубликовала обзорный трейлер Mario Party Superstars

4
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Самое время подготовиться к вечеринке. Mario Party Superstars, включающая пять классических игровых досок из Mario Party для Nintendo 64 и 100 мини-игр из самых разных частей Mario Party, появится в продаже 29 октября на Nintendo Switch.

Новый трейлер «Станьте суперзвездой» — Mario Party Superstars (Nintendo Switch) подробно расскажет о досках, мини-играх и режимах, которые появятся в Mario Party Superstars.

Особого внимания заслуживают:

  • 5 классических игровых досок из Mario Party для Nintendo 64: Тропический остров Йоши, Орбитальная станция, Именинный торт Пич, Дремучий лес и Страна страха были переработаны под Nintendo Switch. Каждая из этих досок получила свои уникальные события. Игроки смогут устраивать вечеринки где угодно и когда угодно: в режиме онлайн-мультиплеера, на одной консоли или в беспроводном локальном режиме. Режим онлайн-мультиплеера предлагает возможность провести быструю игру с друзьями или же устроить целый игровой марафон на 30 ходов. Даже играя в одиночку, вы сможете найти себе компанию среди случайно подобранных игроков со всего света.
  • Стикеры: общайтесь и отправляйте стикеры друзьям по вечеринке, не отвлекаясь от сбора Звезд на игровой доске.
  • Функция перерыва во время игры с друзьями: матчи с друзьями в режиме настольной игры сохраняются после каждого хода, поэтому в любой момент можно сделать перерыв и продолжить веселье позже.
  • 100 мини-игр: на выбор доступно 100 мини-игр из различных частей серии Mario Party. Среди них — мини-игры «Все против всех», «2 против 2», «1 против 3», дуэльные мини-игры и многое другое. Все они управляются при помощи кнопок.
  • Гора мини-игр: для тех, кто хочет сыграть в быструю серию мини-игр, Гора мини-игр предлагает семь разных режимов: «Свободная игра», кооперативный режим «Командная игра», «Тройной вызов», «Спорт и головоломки», «Выживание», «Битва за монетки» и «Ежедневное испытание». В Гору мини-игр можно играть в режиме онлайн-мультиплеера, на одной консоли или в беспроводном локальном режиме.

До последнего - на консолях и PC состоялся релиз Back 4 Blood
Не опять, а снова - ESRB присвоила рейтинг Alan Wake Remastered для Nintendo Switch

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции