Новости PlayStation

Похоже, Rockstar Games окончательно прикрыла Agent

3
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Спустя 12 лет после анонса на E3 2009, игра Agent похоже, была официально закрыта, о чем свидетельствует удаление проекта с официального сайта Rockstar Games. Джек Треттон, который тогда занимал пост президента и главного исполнительного директора Sony Computer Entertainment America, представил Agent как эксклюзив для PS3 во время конференции PlayStation на E3 2009.

В то время «Агент» звучал многообещающе, поскольку в основе его сюжета лежала шпионская история 1970-х годов, с оттенками «холодной войны». Однако, кроме культового черно-белого логотипа, ничего конкретного, связанного с игрой, никогда не появлялось на официальном сайте. Известно было лишь то, что разработкой проекта занимается студия Rockstar North создавшая Grand Theft Auto IV и V.

Фанаты сохраняли надежду до последнего, особенно когда Take-Two Interactive обновляла товарный знак в 2013 и 2017 годах. Отказ издателя от товарного знака Agent в ноябре 2018 года означал, что приключение никогда не увидит свет. Теперь есть еще одна причина полагать, что игра «Агент» мертва.


Презентация Animal Crossing: New Horizons Direct пройдёт в пятницу 15 октября в 17:00 по МСК
У тьмы её лицо - трейлер к релизу Alan Wake Remastered

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции