Новости PlayStation Xbox

Новый трейлер и подробности операции Motherland для Ghost Recon Breakpoint

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Ubisoft продолжает поддерживать Ghost Recon Breakpoint свежим контентом. Сегодня издатель опубликовал трейлер и подробности операции Motherland.

Операция «Родина». Выполнив задание, Номад покидает Ауроа. Но через несколько месяцев этот остров оказывается в центре внимания ряда могущественных держав, желающих заполучить его технологии.

Чтобы снизить градус международной напряженности, ЦРУ собирается превратить Ауроа в самостоятельную страну, передав власть нейтральной стороне: Ито и ее «Изгоям». Операцию, получившую название Родина, возглавляет Карен Боумен.



Помимо новой операции, в игре появится пара новых игровых режимов: «Завоевание» и «Война группировок«.

Режим «Завоевание» – это новая альтернатива классическому сюжетному режиму Ghost Recon Breakpoint. Акцент здесь сделан на том, как различные действия игрока изменяют обстановку на Ауроа. Вам будет предлагаться множество заданий на выбор, в том числе связанных с уничтожением целей, захватом лагерей противника, угоном транспорта, а также захватом или ликвидацией ключевых офицеров противника.

Участвуя в операции «Родина», вы будете шаг за шагом освобождать Ауроа от «Волколаков», а помогут вам в этом «Изгои» и Карен Боумен.

Одновременно с режимом «Завоевание» в Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint вернется война группировок. По мере того как игрок освобождает Ауроа, численность «Изгоев» в лагерях и на открытой местности возрастает, что приводит к более частым стычкам между группировками. В зависимости от присутствия тех или иных сил, в разных местах острова вы можете столкнуться с блокпостами, автоколоннами, патрулями и даже захватом заложников. Сложность этих событий может варьироваться в зависимости от региона. Дополнительную информацию о каждом из них вы найдете на тактической карте.



Группировка «Волколаки» — эти безжалостные диверсанты и террористы сражаются на стороне «Сентинела» и «Волков». На открытой местности и в лагерях они будут представлены пятью основными архетипами.

  • Радист может вызвать подкрепление.
  • Истребители, облаченные в броню, предпочитают ближний бой.
  • Бомбардиры ведут огонь из реактивных гранатометов.
  • Ищейки, вооруженные винтовками, используют оптический камуфляж.
  • Бойцы составляют основу пехоты «Волколаков».

Все они будут использовать разное снаряжение для действий в горах, городе и лесу. Игроки заметят у них новое оружие российского производства, а также необычные схемы окраски транспорта.

У самих игроков также будет возможность обновить свою экипировку. Новый камуфляжный костюм и другие товары, которые появятся в лавке Марии, заметно повысят их шансы в борьбе с «Волколаками».

В ходе новой операции изменятся не только участники борьбы за Ауроа, но и сам остров. Во всех пяти его зонах будет царить новая осенне-зимняя атмосфера. Путешествуя по разным регионам Ауроа, вы столкнетесь с переменами погоды: она может быть ясной, пасмурной, дождливой или туманной.

Игроки заметят, что она стала чаще меняться, особенно после отдыха в лагере. А еще авторы тщательно переработали насекомых, испарения, траву, полет птиц и другие природные эффекты, благодаря чему на острове будет еще больше жизни.



Не обошлось в новой операции и без нового снаряжения. В режиме «Завоевание» вы сможете получить доступ к оптическому камуфляжу. Запас его энергии ограничен и отображается на специальной шкале, максимальное значение которой составляет 100. Запас энергии уменьшается с каждой секундой работы камуфляжа, а бег и стрельба из оружия ускоряют её расход.

Оптический камуфляж обеспечивает невидимость только на определенном расстоянии, но благодаря системе улучшений игроки смогут повышать его эффективность. Эта система доступна только в режиме «Завоевание», но сам камуфляж можно использовать и в сюжетном режиме.

У игроков будет и другая причина возвращаться к «Завоеванию»: максимальный уровень опыта повысится до 99. Очки навыков, полученные на новых уровнях, можно будет тратить на повышение мастерства владения оружием и развитие персонажа с учетом своего стиля игры.

Операция «Родина» станет доступна 2 ноября на всех актуальных платформах.


Обзор: Nintendo Switch OLED – Заигравшая новыми красками
Сравнение игр N64 на Nintendo Switch и оригинальной консоли N64

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции