Новости PlayStation Xbox

Destroy All Humans! 2: Reprobed не выйдет на PS4 и Xbox One, потому что авторы столкнулись с «проблемами оптимизации» на старом поколении консолей

3
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Учитывая успех THQ Nordic и разработчика Black Forest Games с ремейком Destroy All Humans!, не было никаких сомнений в том, что они продолжат инвестировать в серию. К слову, недавно они объявили о полномасштабном ремейке второй игры серии, которая выйдет под названием Destroy All Humans! 2: Reprobed.

Как ни странно, игра была анонсирована только для PS5, Xbox Series X/S и PC, и, поскольку большинство игр сейчас выпускают на разных поколениях, многие задаются вопросом, почему Destroy All Humans! 2 не выйдет на PS4 и Xbox One.

В новом интервью технический директор Йохан Конради и помощник креативного директора Стефан Шмитц, рассказали, что всему виной оптимизация игры для PS4 и Xbox One, которая проявилась еще во времена работы над предыдущей игрой. В этот раз проблемы усугубились, в первую очередь благодаря игровому процессу с разделением экрана.

Кооператив с разделенным экраном будет работать в 30 кадрах в секунду на консолях. Режим одиночной игры будет работать в 60 кадрах в секунду.

Разработчики также объяснили, что помимо прочего, на данное решение повлияли и другие факторы, такие как увеличенное количество NPC и более крупные уровни.

Согласно Black Forest Games, благодаря повсеместным улучшениям визуальных эффектов окружения, их уровню детализации и многому другому, они надеются предоставить консольным игрокам Destroy All Humans! 2, тот же визуальный уровень качества, что и на PC, чего не было в римейке 2020 года.

Релиз Destroy All Humans! 2: Reprobed запланирован на 2022 год для PS5, Xbox Series X/S и PC.


Team Ninja работает над игрой в жанре экшен, основанной на романе Romance of the Three Kingdoms
Little Devil Inside заглянет на грядущую State of Play

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции