Новости PlayStation Xbox

Улучшенные версии The Witcher 3 и Cyberpunk 2077 должны выйти в 2021 году для PS5 и Xbox Series X / S, но CDPR не может этого гарантировать

4
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Выступая во время последнего объявления финансовых результатов CD Projekt RED за первое полугодие 2021 года, старший вице-президент по развитию бизнеса Михал Новаковский (Michał Nowakowski) сказал, что Cyberpunk 2077 планируют выпустить для PS5 и Xbox Series X / S к концу 2021 года, но студия не может гарантировать, что графики производства не изменятся.

Наша цель — выпустить версию Cyberpunk 2077 для следующего поколения в конце этого года. В то же время, учитывая уроки, которые мы извлекли за последний год, и учитывая, что этот проект все еще находится в разработке, мы не можем с полной уверенностью сказать, что график производства не изменится.

К тому же Новаковский заявил, что CD Projekt RED не может гарантировать запуск в 2021 году и The Witcher 3 для PS5 и Xbox Series X / S (хотя проектом занимается Saber Interactive, которая ранее выпустила игру на Nintendo Switch).

С «Ведьмак 3» ситуация немного иная, поскольку им занимается внешняя команда Saber Interactive, с которой мы работали над Switch-версией. Как и в случае с Cyberpunk 2077, наша цель — выпустить эту игру в конце 2021 года. Однако, аналогично, процесс разработки продолжается, и мы не можем быть абсолютно уверены в том, что график выпуска не изменится. На данный момент мы нацелены на выпуск обеих игр к концу 2021 года.


Похоже, что бета-тест Battlefield 2042 стартует уже 6 сентября
Боевая система, карты, база и система отношений в дебютном геймплейном видео Marvel’s Midnight Suns

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции