Новости PlayStation Xbox

Подробности мультиплеера Call of Duty: Vanguard – кланы, погодные эффекты и многое другое

5
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Sledgehammer Games поделились множеством новых подробностей многопользовательской составляющей Call of Duty: Vanguard. К слову, в ней будет 21 карта на старте, возвращение Tactical Sprint, Gunsmith и так далее. Также в игре появятся кланы, предоставляющие игрокам ряд социальных функций (кроссплатформенные и межплатформенные).

На момент запуска в игре будет 12 операторов, шесть из них будут доступны в предстоящей бета-версии. У каждого из них есть свой индивидуальный прогресс, который можно повышать и улучшать тем самым оператора.

Новый режим «Патруль«. Задача игроков в нем — набирать очки для своей команды, удерживая зону на карте, которая постоянно перемещается. Из классических режимов можно ожидать такие, как «Командный бой«, «Убийство подтверждено«, «Превосходство» и «Найти и уничтожить«.

Новая система темпа сражения. «Тактический» (6 на 6) темп будет отличаться от «Блиц» (28-48) не только количеством игроков, но и в пользу планирования снаряжения, тогда как второй режим представляет собой быстрое и хаотичное сражение. Также будет наиболее сбалансированный по скорости темп сражения «Штурм» (20-28).

Карты будут иметь погодные эффекты, включая ветер и дождь, что добавит реалистичности действию. Кроме того, в игре появится разрушаемое окружение. Версия для PC будет поддерживать несколько мониторов, неограниченную частоту кадров и массу различных настроек.

Бета-тест пройдет в два этапа, первый для предзаказавших игру на PlayStation с 10 по 13 сентября. Второй для всех остальных с 16 по 20 сентября.

Call of Duty: Vanguard выходит 5 ноября для Xbox Series X / S, Xbox One, PS4, PS5 и PC.





Выход Nintendo Switch OLED перенесли на 22 октября 2021-го
Охотник и Росомаха против Саблезубого - новый геймплей Marvel’s Midnight Suns

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции