Новости PlayStation

Guerrilla Games похоже, работает над кооперативной ролевой игрой с открытым миром

3
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Когда думаешь о Guerrilla Games и мультиплеере, первое, что приходит на ум, это серия Killzone, но кажется, что студия хочет сделать что-то совершено новое. Согласно списку вакансий на официальном сайте разработчика, сейчас часть команды работает над новой кооперативной ролевой игрой с открытым миром.

В различных списках вакансий упоминаются социальные системы для взаимодействия с игроками, гильдии, а также возможности для совместного исследования игрового мира.

Сайт VGC заявляет, что согласно его источникам, проект представляет собой кооперативную игру, действие которой происходит во вселенной Horizon. Кроме того, источник заявил, что Guerrilla планировала реализовать возможности кооператива еще в первой игре серии Horizon. Но вместо этого Guerrilla решила сохранить концепцию для отдельной игры, которая может стать либо отдельным проектом, либо третьей основной игрой в серии Horizon.

Если верить слухам, Guerrilla Games работает над «секретным» многопользовательским проектом с 2018 года, а разработкой руководит Саймон Ларуш, который активно участвовал в создании многопользовательской составляющей Killzone 2. После выхода Killzone 2 он присоединился к Ubisoft, где работал над Splinter Cell Blacklist и Watch Dogs 2, прежде чем стать директором Rainbow Six Siege. В 2018 году он вернулся в Guerrilla Games.

Напоминаем, что Horizon Forbidden West выйдет на PS5 и PS4 18 февраля 2022 года.


Продажи серии игр Donkey Kong превысили 65 миллионов
Hell Let Loose, Mortal Kombat X и PGA Tour 2K21 - стали известны игры по подписке PS+ в октябре

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции