Новости PlayStation Xbox

Городские легенды мира Dying Light 2 Stay Human

8
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Компания Techland опубликовала первую аудиоисторию из серии Dying City. Аудиокнига «Розмари» познакомит игроков с историей мира Dying Light 2 Stay Human.

«Розмари» – городская легенда мира Dying Light 2 Stay Human, созданная для любителей послушать страшные истории, сидя у костра. Это первая запись из серии коротких аудиорассказов, повествующих о событиях настолько удивительных, что трудно поверить, что они действительно могли произойти. В постапокалиптическом мире Dying Light 2 Stay Human много таких историй, а трудности выживания в городе, полном опасностей, служат нескончаемым источником вдохновения. Рассказывая такие байки друг другу, жители сближаются, дают себе небольшую передышку и поддерживают хрупкие социальные связи. Эти сюжеты также учат выживать и избегать неприятностей… а иногда просто помогают заглушить звуки ночи, когда снаружи бродят монстры, а каждый скрип предвещает опасность.

Компания Techland приглашает вас присесть у костра вместе с жителями Города. Игроки смогут почувствовать себя одним из них, съежившись в островке света ультрафиолетовой лампы под звуки очередной страшной истории.

Dying Light 2: Stay Human выйдет 7 декабря для PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X | S и PC.


Plants vs. Zombies 3 проходит закрытое тестирование, игра возвращается к истокам
Обзор: No More Heroes 3 – До встречи в "Космосе Безумия"

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции