Новости PlayStation Xbox

Трейлер нового события Containment для Rainbow Six Siege, которое стартует уже сегодня

3
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

В ходе события Containment бои между членами штурмотряда и защитниками развернутся вокруг гнезд бактерии «Химера«. Цель штурмотряда – уничтожить гнезда; защитники, в свою очередь, должны их оборонять.

Главное гнездо бактерии «Химера» является приоритетной целью для штурмотряда, но прежде чем уничтожить его, атакующие должны ликвидировать два второстепенных гнезда. Их противники, Протеи, должны защищать гнезда любой ценой, пока не истечет время раунда. Как и в ходе любого матча, для победы также можно полностью ликвидировать команду соперников.

Защитники будут лишены основного оружия и смогут атаковать только в ближнем бою. Однако не думайте, что от этого они станут менее опасны! Лишенные ограничений, присущих человеческому телу, Протеи сильнее и быстрее своих противников. Они обладают способностью совершать рывки и забираться наверх сквозь люки, как Oryx, а также силой удара Aruni! Если эти возможности не помогут, Протеи смогут использовать колючую проволоку в качестве дополнительного устройства, чтобы cдерживать бойцов штурмотряда.

Событие продлится с 3 по 24 августа.


EA анонсировала короткометражку «Исход» по Battlefield 2042
Календарь релизов - август 2021-го

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции