Новости

11 Bit Studios представили первый трейлер Frostpunk 2

5
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Спустя два месяца после первого тизера в Твиттере, 11 Bit Studios анонсировала Frostpunk 2 и выпустила первый официальный трейлер. Первая часть Frostpunk вышла в 2018 году, и имела огромный успех для инди-студии (хотя 11 Bit Studios больше не называют себя таковыми).

Frostpunk 2 — продолжение знаменитой игры, номинированной на премию BAFTA и создавшей совершенно новый жанр, где выживание и строительство сочетаются со стратегией и менеджментом. Действие сиквела происходит аж через 30 лет после снежной катастрофы, но Землю все еще терзает бесконечный мороз.

Станьте лидером мегаполиса, которому необходимы ресурсы и новые источники энергии. После окончания эпохи угля спасением для остатков человечества должно стать завоевание Морозных земель, где можно добывать нефть. Перемены даются нелегко, и не всем слоям общества нравятся новые варианты развития.

Разные люди и фракции требуют и ждут разного, из-за чего возникают напряжение и конфликты. Но так ли нужны безжалостный подход к политике и макиавеллевское коварство? Вечный холод продолжает сжимать город в своих объятиях, то и дело возникают внешние угрозы… Объедините народ и подготовьте его к неизбежным жертвам!

«Мы хотим дать игрокам намного больше, чем было в оригинальной игре Frostpunk. В нашей команде уже почти 70 человек, и она постоянно растет, так что у нас есть возможность уделить внимание всем аспектам, учитывая масштаб, стоимость производства и качество интерфейса. Но мы не хотим делать прямое продолжение. Наша цель — создать для игроков огромную вселенную, где можно бесконечно принимать решения, создавая собственное общество и город ему под стать. И расхлебывать последствия, само собой. Frostpunk 2 основан на тех же конфликтах, что и первая часть серии: нужно выжить на диком морозе, не забывая при этом о гуманности. Но мы добавили новый слой, изменивший многие аспекты игры, включая политику, общество и технологический прогресс. Теперь людям предстоит бороться еще и с собственной природой».

Якуб Стокальски

Frostpunk 2 можно добавить в списки желаний в Steam, GOG и Epic Games Store.


Слух: Ремастер Grand Theft Auto 3, Vice City и San Andreas находятся на финальном этапе разработки
Первые детали и изображения Call of Duty: Vanguard утекли в сеть

Reactions

2
0
1
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

2
1