Новости

Слух: Эксклюзивная игра Джейд Рэймонд для PS5 — это «онлайновая игра-сервис»

4
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Сообщается, что эксклюзивная игра для PlayStation 5, над которой работает Джейд Рэймонд и ее студия Haven Entertainment, будет «онлайновой игрой-сервисом».

Об этом стало известно из отчета итальянского издания Multiplayer.IT, в котором в качестве источника информации упоминаются рекрутеры. Ранее в этом году Рэймонд покинула свою позицию в Google после того, как компания решила закрыть свои внутренние студии разработки игр Stadia. Ее новая студия Haven Entertainment будет базироваться в Монреале, а ее первой игрой будет оригинальная IP, финансируемая Sony Interactive Entertainment, о чем они объявили в марте.

Согласно Linkedin, студия Haven уже нанял группу ветеранов со всего Монреаля, включая бывшего продюсера серии Assassin’s Creed Себастьяна Пуле и ведущего сценариста Кори Мэя, арт-директора Watch Dogs 1 и 2 Матье Ледука и директора игрового процесса Shadow of the Tomb Raider Даниэль Драпо.

Хотя никаких подробностей о проекте студии Haven для PS5 публично не разглашалось, Рэймонд много намекала на то, что хочет создать продукт с онлайн составляющей.

Sniper Ghost Warrior Contracts 2 получила масштабное бесплатное дополнение
Новые подробности Project 007 от студии IO Interactive

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции