Новости PlayStation Xbox

Дополнение «Чёрная Пантера: Война за Ваканду» для Marvel’s Avengers выйдет 17 августа

5
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Компания Square Enix объявила о том, что дополнение «Черная Пантера: Война за Ваканду» станет доступно бесплатно для всех владельцев основной игры 17 августа.

Помимо третьего дополнительного супергероя, Черной Пантеры, в игре появятся два новых злодея, новая область, новые противники, аванпост «Бирнин Зана», новый район десантирования, доступный для одиночного и совместного прохождения, и новые задания в секторе угроз.

«Штабной стол», посвященный дополнению «Война за Ваканду», выйдет в понедельник, 16 августа, в 20:00 по МСК на twitch.tv/crystaldynamics.

В «Штабном столе» подробно рассматриваются новые трейлеры и обсуждается все, что известно об игре.

В бесплатном дополнении «Война за Ваканду» вы узнаете историю короля Т’Чаллы, верного защитника и правителя Ваканды. После пережитого предательства и последовавшей за ним трагедии Т’Чалле тяжело принимать помощь от других людей, в том числе от своей сестры Шури, которая тоже служит на благо своей страны. Когда войска Кло поставят под угрозу безопасность Ваканды, Т’Чалле придется сразится с ними, чтобы защитить все, что ему дорого.

Игроков ждет полноценная сюжетная кампания и дополнительные задания «Инициативы “Мстители”» на новой территории – в густых джунглях Ваканды, единственном месторождении вибраниума в мире. Также им предстоит посетить Королевский дворец, который возвышается над Бирнин Зана, «Золотым городом». Это новый аванпост, в котором расположена лаборатория Шури, покои Зававари и штабной стол Ваканды.


Обзорный трейлер кошачьего сай-фая Stray
Физическое издание Ori: The Collection в октябре выйдет на Nintendo Switch

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции