Новости

Арт-директор Assassin’s Creed покидает Ubisoft спустя 16 лет [обновлено]

5
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

UPD. Арт-директор назвал свое новое место работы, им оказалась студия Джейд Реймонд — Haven. В данный момент студия трудится над новым IP для PlayStation.


Арт-директор Assassin’s Creed покидает компанию Ubisoft спустя 16 лет. Рафаэль Лакост объявил в Twitter, что покидает Ubisoft, чтобы «отправиться в новое приключение …»

Лакост поблагодарил сообщество Assassin’s Creed, других креативщиков, с которыми он работал на протяжении многих лет, и Ubisoft в целом за помощь в достижении того, чего он добился в компании.

«Я хотел бы от всей души поблагодарить наше замечательное сообщество и невероятные таланты, с которыми у меня была возможность сотрудничать за эти удивительные годы»

«Спасибо вам, Ubisoft, за ваше доверие и фантастические проекты, которые мы воплотили в жизнь вместе! Эти годы останутся незабываемыми».

Лакост работал над самой первой игрой Assassin’s Creed в 2007 году, и как он сказал в своем твите, он работал над восемью разными убийцами (Assassin’s), хотя не совсем ясно, имеет ли он в виду игры или персонажей. Как бы то ни было, он оставил значительный след в серии.

В последние месяцы из Ubisoft ушли нарративный директор Assassin’s Creed Valhalla Дарби МакДевитта и директор игры Эрика Баптизата.

Представитель Ubisoft сообщил, что текучесть кадров в Ubisoft «соответствует средним показателям индустрии видеоигр».


Shadow of the Tomb Raider и Sniper Elite 4 получили обновления для PS5, Xbox Series X / S
Утечка: Darksiders III для Nintendo Switch засветилась в известном российском магазине

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции