Новости Nintendo PlayStation Xbox

Способности, коллекционные предметы и множество планет — подробности Guardians of the Galaxy из свежего выпуска Game Informer

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Редакция Game Informer опубликовала эксклюзивный материал по Guardians of the Galaxy — грядущему экшену от Eidos Monreal. Из выпуска стало известно больше о сюжете игры, геймплейных особенностях каждого из героев, коллекционных предметах и об идеях авторов вовлечь игроков в приключенческий аттракцион.

События игры разворачиваются через год после формирования команды Стражи галактики. Началом истории послужит заказ на поимку некоего существа, который со временем становится реальной угрозой для галактики.

Игроки, как и было известно ранее, возьмут на себя роль Питера Квилла, авторы отмечают, что так игрокам будет проще проникнуться героем, ведь он тоже человек.



Авторы отмечают, что игрокам предстоит посетить множество самых разных планет и познакомиться с новыми персонажами. Также в статье можно найти упоминание фигурок Гоморы, которые так рьяно хотел продать Ракета в представленном трейлере игры. Фигурки будут выполнять роль коллекционных предметов, Питер может дарить их Гаморе, а затем просмотреть на корабле.



Корабль будет выполнять роль хаба, игроки будут часто возвращаться на него между миссиями. Выбирать миссии в произвольном порядке не выйдет, игра позиционируется как сюжетное приключение, поэтому двигаться герои будут строго по нему.

Разработчики планируют сделать героев более живыми не только за счет уже увиденных, и, по моему личному мнению, отличных диалогов, но и за счет реакции героев на происходящее вокруг. Обещают, что члены команды будут комментировать увиденное.



Пистолеты Питера — оружие многогранное, оно может использовать разного рода боеприпасы, а также пригодится во время решения головоломок. Не обделены способностями и особенностями и другие члены команды. Так, у каждого из них будет своя роль (защита, атака, поддержка) и определенный набор способностей, которые можно будет улучшать. Помимо них у героев будут и спецприемы, которые являются ультимативными.

Из интересного в статье можно узнать про режимы игры на новых консолях. К примеру, на PS5 и Xbox Series X будет улучшенная графика и два режима: 4K/30 FPS и 1080/60 FPS.

Marvel’s Guardians of the Galaxy выходит 26 октября на всех актуальных платформах, включая Nintendo Switch в виде cloud-версии.


Electronic Arts приобретает студию Playdemic у Warner Bros. Games и AT&T
Обзор: Sniper Ghost Warrior Contracts 2 – Когда «Польский шутер» больше не ругательство

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции