Новости PlayStation Xbox

Обновления для For Honor, The Crew 2, Watch Dogs: Legion, Assassin’s Creed Valhalla представленные на Ubisoft Forward

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

На Ubisoft Forward помимо анонсов показали и рассказали про ряд крупных обновлений для уже вышедших игр компании, в том числе For Honor, The Crew 2, Watch Dogs: Legion, Assassin’s Creed Valhalla и Brawlhalla. Попробовали собрать все их в одном месте.

  • Assassin’s Creed Valhalla

Assassin’s Creed Valhalla получит второй год DLC-контента. Однако до него еще далеко, а пока подробнее про обновления для первого года — на сегодняшней Ubisoft Forward показали первый геймплейный трейлер дополнения The Siege of Paris, а также режим Discovery Tour.


  • Watch Dogs: Legion — Bloodline

Дополнение Watch Dogs: Legion — Bloodline выйдет 6 июля. Компания показала первый сюжетный трейлер, в котором можно увидеть знакомое лицо Эйдена Пирса. Действие дополнения происходит до событий Watch Dogs: Legion. Вас ждет новая сюжетная линия: протагонист оригинальной игры Эйден Пирс берется за кражу устройства от Broca Tech по управлению роботами, однако в дело вмешивается Ренч из Watch Dogs 2, и все идет наперекосяк.


  • Brawlhalla

На Ubisoft Forward компания в сотрудничестве с Viacom анонсировала, что Рафаэль, Микеланджело, Леонардо и Донателло из «Черепашек-ниндзя» Nickelodeon появятся в Brawlhalla в рамках «Эпических кроссоверов» начиная с 16 июня.


  • The Crew 2

The Crew 2 отмечает третью годовщину подарками — до 30 июня игроки могут всего за один Кредит Команды получить Chevrolet Corvette C8 Stingray 2020. Вдобавок к этому, с 23 по 29 июня будет организован специальный саммит. Новый сезон The Crew 2 также не за горами: 7 июля выйдет первый эпизод третьего сезона – US Speed Tour East.


  • For Honor

2 сезон 5 года в For Honor, получивший название Mirage, принес засуху в Болотную пустошь и начался с события «Видения Кёсин». В ходе ограниченного по времени события храм станет полем битвы для воинов из альянса Химеры и ордена Горкоса — они пришли сражаться за ресурсы, но им придется столкнуться с миражами таинственных самураев.

Игра для Nintendo Switch, которая не выйдет в цифре, дата релиза Death’s Door и пачка свежих трейлеров - всё, что показали на презентации Devolver Digital
Возвращение блудного сына - Ubisoft анонсировала Avatar: Frontiers of Pandora и показала первый трейлер игры

Reactions

0
0
0
0
1
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

1