Новости PlayStation

Sniper Elite VR, Wanderer, Fracked и многое другое — итоги PlayStation VR Spotlight

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

VR никуда не денется. По крайней мере, когда речь идет об играх для PlayStation VR. PlayStation представила несколько новых трейлеров и обновлений к ранее анонсированным играм для PSVR во время трансляции.


Студия Rebellion в сотрудничестве с Just Add Water и Coatsink представляют новую часть знаменитой серии Sniper Elite, игры которой продаются миллионным тиражом. Наблюдайте драматичную историю Второй мировой войны глазами итальянского партизана, который вместе со своими братьями и сестрами уходит в ополчение, чтобы защитить себя и родных от фашистов, несущих разрушение на своем пути.

Франшиза Sniper Elite наконец-то доберется и до виртуальной реальности, релиз игры состоится 8 июля.


Wanderer – приключенческая игра действие которой разворачивается в альтернативном времени. Человечеству так и не удалось укротить природу, а все, что вы знаете о настоящем мире, здесь устроено совершенно по-другому. По силам ли вам обратить ход истории вспять или некоторые события просто-напросто неизбежны? В новом ролике создатели Wanderer представляют публике уникальных персонажей и головоломки, которые ждут вас в игре, а также делятся интересными фактами о захватывающем сюжете Wanderer.

Wanderer знакомит вас с отважными исследователями, великими изобретателями и бесстрашными завоевателями истории. Хотели бы оказаться в лаборатории Теслы и помочь ему изобрести первый в мире электромобиль? Или пережить тот знаменательный день 1969 года, когда нога человека впервые ступила на поверхность Луны? Кто станет вашим верным напарником, а кто будет всеми силами мешать вашим попыткам изменить ход истории? Ожидаем летом 2021 года.


Fracked – это нелинейная игра. Вы сможете изучать все уровни совершенно свободно (с абсолютной точностью), хоть пешком, хоть на спусковом тросе или даже на лыжах, покоряя горы. Ловкими движениями вы сможете укрыться от стрельбы, быстро схватить рядом находящийся предмет и пустить его в дело. Передвигаться пешком вы будете быстро и не задумываясь. Достаточно направить контроллер PlayStation Move в нужном направлении (и никаких телепортов).

«В большинстве игр (даже в виртуальной реальности) все, что перед вами – плоский мир, где все объекты расположены на своих местах… а иногда там и вовсе негде разгуляться в трехмерном пространстве. В игре Fracked мы хотели добиться чего-то большего, показать вам истинный масштаб виртуальной среды. С этой мыслью мы и создавали уровни игры, в которых вы окажетесь среди высоченных гор и горнолыжных склонов, в бездонных шахтах и на громадных обветшалых заводах. Вы будете бегать, лазить и спускаться на тросе на каждом уровне с бесшовным динамичным игровым процессом. Мы хотим вывести виртуальную реальность на новую высоту… извините за каламбур.» Испытать эксклюзивную игру для PS VR можно будет этим летом.


After the Fall – это захватывающее и полное ярких впечатлений приключение для четырех игроков с динамичным игровым процессом, а местом действия станет постапокалиптический Лос-Анджелес 1980-х годов. Это больше не тот солнечный город, каким вы его представляли. В After the Fall на улицах города воцарился настоящий замерзший ад, а руины вокруг безмолвно стоят под толстым слоем льда и снега. После апокалипсиса прошло почти 20 лет, и теперь город кишит свирепыми существами, названными «порождениями снега» (Snowbreed) – когда-то они были людьми, но потом мутировали и загнали остатки человечества под землю, где выжившие продолжают свою отчаянную борьбу за выживание.

Вы – «бегущий за урожаем» (Harvest Runner), один из немногих, кто нашел в себе смелость, чтобы рискнуть выбраться на холод. Вместе со своим отрядом бегущих исследуйте безжизненные территории с прячущимися в снегу врагами. Люди в поселениях по всему Лос-Анджелесу нуждаются в герое, который проникнет в эти облюбованные монстрами зоны и соберет ресурсы, необходимые для поддержания света. За свои подвиги вы будете вознаграждены более мощным и качественным оружием, с которым возвращаться в бой с толпами порождений будет уже не так страшно. Эта работенка не из простых, и только бегущие за урожаем способны справиться с угрозой, которую несут в себе мерзкие порождения.


В Winds & Leaves вы играете за Садовника, и у вас особая связь с деревьями. Они питают вас животворной энергией, давая силы на исследование новых земель, а взамен вы расширяете их цветочное царство в новых регионах этого разнообразного мира. Леса, выращенные вашими руками, становятся для вас безопасным убежищем и отправной точкой для ваших исследований. Winds & Leaves поступит в продажу 27 июля.


Puzzle Bobble 3D: Vacation Odyssey – это новая ветвь эволюции классической японской головоломки, на которой многие из нас выросли. Впервые в истории Puzzle Bobble пузыри будут трехмерными, а перед игроками будут поставлены новые задачи, над которыми придется изрядно поломать голову не только новичкам франшизы и жанра, но и самым преданным ее ветеранам. Игра выйдет чуть позднее в этом году.


Примерьте на себя роль Кенсиро в Arashi: Castles of Sin, элитного синоби и последнего выжившего сына благородного дома Араси. Кровавые бандиты, прозвавшие себя Шестеро Они из Ига, захватывают замки по всей феодальной Японии. Вместе со своей спутницей-волчицей Хару отомстите за разрушения, виновниками которых они стали, и отвоюйте замки раз и навсегда. Наступили времена враждующих государств, и земли взывают к справедливости. И эта обязанность ляжет на ваши плечи.

Вам решать, как действовать и какие решения принимать на поле боя. Каждый шаг должен быть продуманным. Каждый ход – оставлять глубокий след. Смекалка – не менее эффективное оружие, чем клинок, а окружение – одновременно и враг, и союзник, с которым вы сможете взаимодействовать. Напасть на врага лоб в лоб? Или обмануть его при помощи игры света и тени? Или лучше отвлечь противников и пробраться мимо них незамеченным, минуя все препятствия? Выбор только за вами. Arashi: Castles of Sin выйдет на PlayStation VR этим летом!

СМИ: В сеть утекли украденные данные CDPR, включая исходный код Cyberpunk 2077
Слух: 2K в скором времени анонсирует «Marvel XCOM» и спин-офф Borderlands

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции