Новости PlayStation Xbox

Dying Light — в дополнении Hellraid появился сюжетный режим The Prisoner

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.


Techland объявили, что добавили новый сюжетный режим, новое оружие и другие улучшения во втором обновлении для дополнения Hellraid.

Настало время сдуть пыль с клинка и вновь включить старый аркадный автомат. Что-то случилось в храме Баала, сила двух энергий взывает оттуда. Одна кажется знакомой – возможно, вы уже ощущали ее зов и ранее. Быть может, даже ответили на него. И все же в нем что-то неуловимо изменилось… Другое же чувство совершенно новое. Таинственное и жуткое. И чем больше вы вслушиваетесь в этот зов, тем сильнее он вас привлекает. Зов настолько силен, что противостоять ему невозможно, и вот вы уже отправляетесь к порталу, чтобы взглянуть, что же находится по ту сторону…

Вас ждут новые испытания, которые предстоит преодолеть, новые области, которые необходимо исследовать, и новый союзник, который нуждается в вашей помощи. Древний конфликт разгорается вновь, и вам стоит подготовиться к неизбежному сражению. Но помните, что тайны храма Баала хорошо охраняются, а судьба единственного человека, который мог бы привести вас к истине, зависит только от вас. Но если вы справитесь, могучий лук Corrupted Justice ляжет в вашу руку и поможет склонить чашу весов в предстоящем противостоянии с силами зла.

Все новые и новые сюжетные задания будут постепенно раскрывать историю с грядущими обновлениями. В ожидании новых эпизодов вы сможете оценить усовершенствования режима рейда, в том числе графические улучшения и изменения игрового процесса. Атмосфера стала еще более мрачной, а в стане противника появился новый враг – скелет с большим щитом. Убейте его, и, быть может, удача улыбнется вам, одарив тяжелым двуручным молотом Bonecruncher. И не расстраивайтесь, если этого не случится. Молот можно получить и в качестве награды за достижение нового ранга – Vanquisher.


ZЭФИР #6 — Влажные фантазии перед Е3 - 2021
Утечка: Ubisoft готовит PvP проект BattleCat, игра объединит франшизы Splinter Cell, Ghost Reckon и The Division

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции