Новости

ACB присвоила рейтинг неанонсированной игре от Id Software

1
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Игре под названием «Project 2021B» (кодовое название неанонсированного проекта), вчера, 28 июня, был присвоен рейтинг M (для взрослых). Ходит слух, что «Project 2021B» — это Quake от Id Software и MachineGames.

Подкрепляет слух и то, что в январе этого года ACB уже присваивала рейтинг игре с похожим кодовым названием «Project 2021A» от Id Software и Bethesda. Два месяца спустя игра была анонсирована, ей оказалась Doom 3: VR Edition для PlayStation VR.

Для выхода Quake даже повод есть, серии в этом месяце исполнилось 25 лет. Примечательно во всем этом еще и то, что несколькими днями ранее Ник Бейкер из XboxEra заявил, что слышал, что новая игра в классической серии FPS находится в разработке и выйдет из-под крыла Id Software и MachineGames.

По заявлениям инсайдера игра получит не только мультиплеерную составляющую, но и однопользовательский режим, более того, главным героем может стать женщина.

Вероятно, анонс игры состоится на QuakeCon 2021, мероприятие пройдет в цифровом формате с 19-го по 21 августа.


“Welcome to the Family” - Разработчики Returnal стали частью PlayStation Studios, по-видимому, следующими будут Bluepoint Games
Сервис Xbox Cloud Gaming стал доступен на PC и iOS

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции