Новости PlayStation Xbox

В сети появились обзоры Resident Evil Village

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Эмбарго на обзоры новой части серии Resident Evil спали и пресса опубликовала свои обзоры на игру. На данный момент Resident Evil Village имеет средний балл 84 на metacritic на основании 70 рецензий.


VGC (4/5) — «Resident Evil: Village — могущественный монстр, объединяющий вместе Resident Evil 7, RE4 и другие части. Обратной стороной подобного эклектичного подхода является некоторая неравномерность и меньшая напряженность, особенно в относительно слабом дебютном акте. Но его конечная смесь частей велика и подпитывается лучшими кошмарами … »

GameSpot (9/10) — «Продолжение Resident Evil 7 в значительной степени опирается на фирменный стиль игры Resident Evil 4, но при этом добавляет в микс свои собственные идеи».

Push Square (9/10) — «Серия Resident Evil была на пике в течение нескольких лет, Resident Evil Village устанавливает совершенно новый стандарт».

Wccftech (9/10) — «Resident Evil Village — это дикая, захватывающая поездка, посвященная, казалось бы, всем жанрам ужасов и идеям, которые случались в безумных умах Capcom».

The Guardian (4/5) — «Это игра, в которой нет ничего нового, которая постоянно смотрит назад, что на самом деле не имеет никакого смысла — но все это делает невероятно хорошо».

GamesBeat (4/5) — «Resident Evil: Village порадует поклонников франшизы, особенно тех, кто не такой трус, как я. Я рекомендую вам набраться смелости и взглянуть на последнее потрясающее творение Capcom».

GamesRadar (3,5 / 5) — «Хороший старт и хороший финиш приводят к среднему результату, достойно, но не потрясающе».

Window Central (4.5 / 5) — «Resident Evil Village — это праздник воплощения легендарной франшизы».

Videogamer (5/10) — «Дойдя до титров, я откинулся назад, измученный и разочарованный тем, чем закончилась серия».

PC Gamer (85/100) — «Мрачно красивая коллекция декораций с одними из самых запоминающихся гротескных врагов в истории серии».

VG247 (4/5) — «Взятый отдельно, любой фрагмент игры — например, отдельный дом, сама деревня, даже способ ведения боя — имеет свои проблемы. Но в совокупности это сливается во что-то особенное, даже если оно не такое блестящее, как было в Resident Evil 7 или RE 2 Remake».

TheSixthAxis (9/10) — «Присутствие леди Димитреску — лишь верхушка айсберга того, что предлагает Resident Evil Village. В этой игре все, что вы знаете о культовом хоррор-сериале, увеличено до одиннадцати!».

IGN (8/10) — «Resident Evil Village — это по-настоящему увлекательное и все более сложное в боях продолжение истории Итана Уинтерса».

Eurogamer (без баллов) — «Продолжение RE от первого лица — это фантастический хоррор — по крайней мере, его первая половина».

PCGamesN (8/10) — «Resident Evil Village извлекает лучшие моменты из прошлого серии и объединяет их во что-то свежее и удивительное».

Rock Paper Shotgun (без баллов) — «Resident Evil Village чувствовала, что хочет дать что-то каждому, но в ущерб себе. Ранние фрагменты, которые больше понравятся поклонникам хоррора, были такими, такими хорошими, и было так жаль, что они упустили из виду то, что делало их хорошими ближе к концу».

EGM (4/5) — «Тем не менее, несмотря на несколько ошибок и упущенных возможностей, Resident Evil Village действительно кажется кульминацией и расширением того, что RE7 обещала нам как переосмысление серии».

Kotaku (без баллов) — «Resident Evil Village по-прежнему становится жертвой самых пагубных проблем серии, в частности неизбежного перехода от хоррора к экшену и боссам, которые не совсем соответствуют сильному игровому процессу от момента к моменту, однако эти недостатки не имеют значения».

PlayStation Lifestyle (8/10) — «Новый сеттинг, существа, злодеи и сюжет — это увлекательные дополнения к канону Resident Evil, даже если игровой процесс не так сильно изменился, а моменты хоррора испарились».


Стали известны технические особенности Mass Effect Legendary Edition
Программируем весело - Nintendo анонсировала Game Builder Garage

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции