Новости PlayStation Xbox

В утекших документах EA говорится, что компания делает «все возможное», чтобы довести игроков до лутбоксов в FIFA

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Просочившиеся в сеть документы Electronic Arts предполагают, что компания делает «все, что в ее силах», чтобы побудить игроков FIFA перейти в режим Ultimate Team для покупки лутбоксов.


Ultimate Team позволяет пользователям приобретать рандомизированные наборы игроков, чтобы собрать команду мирового класса, вызывает споры, потому что некоторые утверждают, что ее принцип равносилен азартным играм.

54-страничный документ от EA Sports, оказавшийся у CBC News, представляет собой презентацию FIFA 21, в нем FIFA Ultimate Team (FUT) названа «краеугольным камнем» игры. «Мы делаем все, что в наших силах, чтобы направить игроков в этот режим», — говорится в нем.


В утекших документах EA говорится, что компания делает «все возможное», чтобы довести игроков до лутбоксов в FIFA 1

В прошлом финансовом году EA получила 1,5 миллиарда долларов, или 27% чистой выручки, от Ultimate Team в играх FIFA, Madden и NHL — третий год подряд этот режим приносит более 1 миллиарда долларов. «Все дороги ведут в FUT», — гласит маркер в просочившейся презентации.

«Я не знаю, зачем кому-то печатать это в компании», — сказал анонимный инсайдер.


Инсайдер CBC также опубликовал немного более короткий внутренний документ EA, в котором внутриигровая валюта, которую игроки FIFA могут зарабатывать, помечена как «гринд валюта». Инсайдер пояснил для CBC: «В видеоиграх« гриндинг »- это сленг, означающий выполнение одной и той же монотонной задачи снова и снова до такой степени, что это перестает быть забавным. Похоже, [игры EA] созданы для того, чтобы быть скучными и побуждать людей всех возрастов тратить деньги на наборы карт».


Представитель EA сообщил CBC, что «конфиденциальные» документы «просматриваются без контекста» и неправильно интерпретируются. «Во все игры EA можно играть, не тратя деньги на внутриигровые предметы, а большинство игроков не тратят деньги», — заявили они.

Представитель добавил: «Мы обычно не используем термин« гринд валюта »».

Финальная демоверсия Resident Evil Village продлена на неделю
Sony датировала выпуск State of Play, презентация будет посвящена Ratchet & Clank: Rift Apart

Reactions

0
0
0
0
2
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

2