Разработчики Returnal похвалили издателя игры SIE, за поддержку своего рогалик-шутера

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Sony является давним спонсором Housemarque, на данный момент она работала над девятью играми финской студии, начиная с Super Stardust HD 2007 года.


Тем не менее, генеральный директор и соучредитель Илари Куиттинен заявил в письме, опубликованном в четверг, — что согласие на финансирование его последнего проекта было «очень рискованным» предложением для Sony, и похвалил фирму PlayStation за поддержку проекта.

Генеральный директор Housemarque написал: «Мы хотели решить, как воплотить весь наш опыт аркадного 2D-геймплея в экшне от третьего лица. С другой стороны, мы все еще были не уверены, сможем ли мы пройти стадию прототипа и убедить Sony продолжать финансирование новой, еще не проверенной концепции.



«Концепция была смехотворно амбициозной и оглядываясь назад мы, как компания, действительно не осознавали стоящую перед нами задачу и то, насколько сложно ее решить».

Он добавил: «В эпоху, когда издатели игр все меньше и меньше рискуют своим творчеством, мы искренне благодарны нашему партнеру-издателю Sony, который дал нам возможность поработать над чем-то очень рискованным и оказал фантастическую поддержку на протяжении всего проекта. Мы бесконечно благодарны за эту возможность.

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Добавить комментарий