Apex Legends – обновление карты «Олимп» в сезоне «Наследие»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Студия Respawn Entertainment и компания EA поделились подробностями относительно грядущих изменений «Олимпа», третьей карты впервые представленной в Apex Legends в сезоне 7 «Вознесение». Читайте статью от старшего дизайнера уровней Дэйва Осей на официальном сайте Apex Legends.

В сезоне «Наследие» атмосферу Псамата разорвал флот разбойничьих кораблей, и на Олимпе пришвартовалось судно под названием «Икар», на борту которого находится растение-паразит неизвестного происхождения. Пробившие обшивку «Икара» побеги в корне поменяли ландшафт Олимпа.

Ранее просматривающиеся снайперами участки карты оказались перекрыты, и появились новые обзорные площадки, что обязательно повлияет на маршруты легенд. На карте теперь можно найти трупы ученых, работавших на корабле. При них сохранились появляющиеся случайным образом ключ-карты, дающие доступ к лучшей добыче на борту «Икара». Дополнительные изменения на «Олимпе»: сокращены перемещения воздушных шаров, чтобы уменьшить сторонние стычки и подстегнуть ротацию ключевых позиций на карте.

Кроме того, сезон «Наследие» представит «Арены» – новый постоянный режим сражений «3 на 3», амбициозную легенду Валькирию, новое оружие, боевой пропуск и многое другое.

Премьера сезона «Наследие» в игре Apex Legends состоится 4 мая на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch и PC в сервисах Origin и Steam.

Ранее показанный трейлер с демонстрацией игрового процесса в сезоне «Наследие»:


Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Добавить комментарий