Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Со слов Моримаса Сато изданию EDGE, в Resident Evil Village игрокам станет известна судьба главного героя — Итана Уинтерса.

В этой истории Итана Уинтерса ожидает самый большой сюрприз, который вы только можете себе представить.

Моримаса Сато

Сато-сан также сообщил, что некоторые разработчики Capcom хотели бы вернуться к традиционному виду от третьего лица, но вместо этого авторы игры решили остановиться на перспективе от первого лица, схожей с Resident Evil VII.

Первоначально в команде были споры, согласно которым перспектива от третьего лица могла принести другой вид опыта, однако я считаю, что перспектива от первого лица позволяет нам грамотно выразить личностный страх и отчаяние в истории Итана Уинтерса.

Моримаса Сато

Помимо прочего, Моримаса Сато ещё раз отметил, что Resident Evil Village является настоящим хоррором. Трейлеры ожидаемой новинки фокусируются на экшен-ориентированных эпизодах, но в игре хватает действительно атмосферных и пугающих сцен.

Как вы знаете, одна из центральных тем серии Resident Evil — это страх, напряжение и постоянный дискомфорт. В игре много напряженных и ужасающих сцен, но мы решили не показывать их, чтобы вы испытали их самостоятельно.

Релиз Resident Evil Village состоится 7 мая на всех актуальных платформах, включая консоли нового поколения PlayStation 5Xbox Series X, а также PC.


Reactions

0
0
0
0
0
1
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

1

Добавить комментарий