Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Компания «Бука» с благоговейным трепетом объявляет о грядущем мировом релизе Demon Skin — пожалуй, самой мрачной и хардкорной игры издательства за многие годы. Дебютный проект отечественной студии Ludus Future поступит в продажу в Steam уже 13 апреля, а позже в 2021 году выйдет и на консолях PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

В мире, где тьма проникла даже в самые отдаленные уголки вселенной, противостоять ей могут только Странники — члены могущественного ордена, сражающиеся со Злом и обладающие сверхчеловеческой божественной силой. Один из Странников становится свидетелем зловещего ритуала по восстановлению могущественного древнего артефакта. Пытаясь прервать ритуал, он попадает в поток высвобожденной артефактом энергии и мгновенно превращается в демона!

Странник жаждет вернуть свой прежний облик, но для этого нужен артефакт, а он украден. Герою предстоит найти его, сразив по пути множество врагов…



Demon Skin — это брутальный Hack&Slash в суровом мире темного фэнтези, сочетающий в себе истинный дух Souls-like игр, уникальные боевые механики, элементы RPG, файтинга и даже платформера! Семилетний процесс создания Demon Skin от возникновения идеи проекта до завершения разработки был не менее хардкорен, чем сама игра.

Основатель проекта и геймдизайнер Денис Листов с нуля освоил программирование и работу с графикой, прошел через две краудфандинговые кампании, смену команды и инвесторов, ребрендинг и переход игры из 2D в 3D, преодолел множество трудностей, но не отказался от своей идеи сделать игру мечты.


Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Добавить комментарий