Bloomberg: Nintendo нацелена на рекордный финансовый год по продажам

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Редакция Bloomberg заявила, что Nintendo готовится к рекордному финансовому году продаж по играм и консолям Nintendo Switch.

Интересно здесь то, что прогнозы компании превышают ожидания аналитиков, которые предполагали, что сильного роста не будет. Видимо, Nintendo припрятала пару сюрпризов.

Можно предположить, что продажи консоли подстегнёт новая модель Nintendo Switch, о которой в сети ходит множество слухов.

Кроме того, продажи подстегнёт и линейка грядущих эксклюзивов и ожидаемых портов. В этом году серия The Legend of Zelda отмечает 35 лет, в честь чего уже анонсировали Skyward Sword. И, если верить слухам, на подходе еще как минимум The Wind Waker и Twilight Princess. Ну а вишенкой на торте может стать The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 аккурат к предновогодним праздникам.

По оценкам Nintendo, общий тираж всех игр на Nintendo Switch за наступающий финансовый год составит 250 миллионов копий. Ранее аналитики считали, что общие тиражи упадут ниже 205 миллионов за текущий финансовый год, рассказывает Bloomberg.

Предстоящий финансовый год Nintendo начинается 1 апреля 2021-го и заканчивается 31 марта 2022-го.

Reactions

0
3
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

3

Добавить комментарий