Над продолжением серии Skate работает новая студия EA Full Circle

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Компания Electronic Arts сообщает об открытии в Ванкувере новой студии разработки видеоигр Full Circle. Студия собрала команду профессионалов из разных уголков мира, подтвердив приверженность ценностям географического и культурного разнообразия. В ее планах разработка нового выпуска серии симуляторов скейтбординга Skate.

Команда студии под руководством бывшего главы подразделения Xbox Live в компании Microsoft Дэниела Маккаллоха, известного своим умением объединять игроков, планирует создать ошеломительный игровой процесс и переосмыслить способы, которыми сами пользователи создают контент и делятся им со всем сообществом Skate.

Поклонники давно мечтали о возвращении Skate, и мы хотим предоставить им возможность лично поучаствовать в процессе создания игры – от разработки до премьеры и далее. Нам важно, чтобы они почувствовали себя частью Full Circle.

Дэниел Маккаллох

Мы настроены получать удовольствие от работы и создавать отличные игры, удовольствие от которых люди захотят разделить с друзьями. Сейчас мы ищем дополнительных разработчиков для помощи в создании удивительных миров, которые интересно исследовать.

Дэниел Маккаллох

К работе также вернулись креативные руководители проекта Деран Чанг и Каз Парри, ставшие неотъемлемой частью всех трех оригинальных игр знаменитой серии. Им не терпится применить свою страсть и свои знания культуры скейтбординга в руководстве разработкой нового выпуска Skate.

Команда ищет сотрудников на должности художников, дизайнеров и инженеров. Ожидается, что в течение года будут открыты и другие вакансии.

«Мы счастливы вернуться к работе над Skate, ­– комментируют Чанг и Парри, ­– Можно сказать, круг замкнулся».

В настоящее время в Ванкувере размещаются три сильные студии разработки компании Electronic ArtsEA SPORTS, Full Circle и Respawn. В том же городе находятся основные креативные и технологические команды EA.

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Добавить комментарий