Bloodstained: Ritual of the Night получила обновление 1.20 — в игру добавили классический режим и запустили кроссовер с Kingdom Two Crowns

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Bloodstained: Ritual of the Night была обновлена ​​до версии 1.20, в игру были добавлены два дополнения. После обновления игроки смогут получить доступ к классическому режиму, а также к кроссоверу с Kingdom Two Crowns.

Классический режим: классический режим, анонсированный во время кампании Bloodstained на Kickstarter, отправляет Мириам в 8-битный эстетический мир, вооруженную только кнутом-мечом. Мириам должна снова войти в демонический замок, чтобы противостоять Гебелю, пережить пять мучительных этапов и сразиться с пятью дополнительными боссами.

Kingdom Crossover: издатели Raw Fury и 505 Games объединились в прошлом году, переместив любимых персонажей Bloodstained: Ritual of the NightМириам, Зангецу, Гебеля и Альфреда — в Kingdom: Two Crowns. Оба издателя снова объединяются, но на этот раз переносят мир Kingdom: Two Crowns в Bloodstained.

Kingdom Crossover включает в себя новую локацию, в которой запечатлена красивая современная пиксельная эстетика Kingdom. Игроки встретят нового босса, осколок знакомого лучника, и смогут найти новое снаряжение: корону как головной убор, которая снижает урон за счет золота.


Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Добавить комментарий