Первые подробности Spellbreak для Nintendo Switch – частота кадров, разрешение и моушен управление

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в закладки.
Новости

Proletariat рассказали о версии Spellbreak для Switch, грядущей фэнтезийной игре в жанре Battle Royale.

Генеральный директор Сет Сивак упомянул Nintendo World Report, что большая часть работы выполняется внутри компании, хотя команда получает помощь от «нескольких выдающихся внешних компаний по разным аспектам игры».

В версии игры для Nintendo Switch разработчики «немного уменьшили» качество текстур и материалов, а модели героев «чуть менее детализированы», основная цель заключалась в том, чтобы сохранить «отличную производительность, а также сделать игру настолько красивой, насколько это возможно».

Spellbreak на Switch будет работать с частотой в 30 кадров в секунду. При подключении к док-станции разрешение будет составлять с 900p до 1080p, разрешение в портативе – 720p.

Сивак упомянул, что команда сделала консоль Nintendo «приоритетной на старте».

Кроме того, Сет Сивак заявил, что на старте игра не будет поддерживать моушен управление, однако разработчики планируют добавить данный функционал после релиза.

«Мы планируем постоянно улучшать игру за счет частых обновлений, которые будут добавлять дополнительные функции, специфичные для платформы, и расширять возможности для каждой платформы. У нас много планов на пост-релиз игры, но мы пока не можем сказать, какие именно».

Reactions

0
0
1
0
1
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

1
1

Добавить комментарий