Новости

Слышите зов? — Elden: Path to the Forgotten получила дату релиза

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Издатель Another Indie совместно с разработчиками Onerat Games анонсировали и объявили дату релиза игры Elden: Path of the Forgotten.

В игре Elden: Path of the Forgotten перед персонажем стоит задача пройти путь по гиблым землям, чтобы спасти свою мать от древних ужасов. Забытый Путь — это путь жестоких и требующих отточенных навыков схваток и тайн зловещей магии.



Сюжет Elden: Path of the Forgotten развивается не совсем привычными способами. Это происходит скорее опосредованно — например, через чтение книги с картинками, написанной на непонятном вам языке.

В бою основной упор сделан на реакцию, а не на действия: вам необходимо следить за своей выносливостью и тщательно выбирать позицию, ожидая идеального момента для удара. Или, как вариант, вы можете овладеть искусством парирования.



Elden: Path of the Forgotten — это вдохновленный классическими 16- и 8-битными играми потрясающий, лаконичный, темный мир, ожидающий изучения.

  • Множество разнообразных и сложных для прохождения локаций.
  • Вселяющие ужас враги и боссы, вдохновленные произведениями Лавкрафта.
  • Уникальные и жестокие заклинания и оружие.
  • Могущественные и функциональные предметы.

Никогда такого не было, и вот опять - Nintendo считает, что еще 140 000 Nintendo Network ID могли быть взломаны
Студия Monolith Soft хочет продолжить работу над брендом Xenoblade, а также заинтересована в создании небольшого проекта

Reactions

0
0
0
0
0
1
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

1