Новости

Анонс Serial Cleaners — продолжение серийного чистильщика находится в разработке для Nintendo Switch

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Draw Distance анонсировала Serial Cleaners — продолжение проекта про зачистку мест преступлений Serial Cleaner.

Нью-Йорк, канун нового 1999 года. Маловероятно, что команда из четырех профессиональных уборщиков собирается выпить и вспомнить свою карьеру на рубеже тысячелетий.

Когда детали их историй перестают совпадать, начинает раскрываться уродливая правда их сотрудничества. То, что начинается как празднование десятилетия, постепенно превращается в напряженное и опасное противостояние.

Своим проектом разработчики отдают дань уважения кино 90-х — от классики Тарантино, до культовых триллеров о преступлениях, фаворитов боевиков и многого другого — Serial Cleaners смешивает знакомые места, персонажей и сцены в свое уникальное вращение на протяжении десятилетия, полного яркого оптимизма… и грязи под ним.

Богатый саундтрек включает множество жанров, которые определили конец 20-го века, от хип-хопа на восточном побережье, до индустриального металла и рэйва. Неважно, определены ли звуки «твоих» девяностых клубами, фестивалями или радио — каждый найдёт, что-то по вкусу.

Четыре персонажа, четыре перспективы, четыре стиля игры. Ум, грубая сила, передовые технические навыки или старые добрые уловки: каждый из них позволит вам по-разному преодолевать возложенное испытание.

Выберите свой путь в нелинейной истории, выбрав ту часть повествования, которую вы хотите услышать, а затем подходите к каждой миссии так, как хочется вам. Используйте скрытность, изучайте локации, поскольку ситуация — может загнать вас в угол. Избавьтесь от тел и других улик, чтобы войти в новое тысячелетие с чистой совестью.

Релиз криминальной истории запланирован на 2021 год.


Rogue Lords - мрачный фэнтези-рогалик отложили до 2021, геймплейный трейлер
Morbid: The Seven Acolytes - хорроранк анонсирован для Nintendo Switch

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции