Жестокий платформер SteamDolls: Order of Chaos анонсирован для Nintendo Switch

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Издательство Top Hat Studios объявило, что вдохновленный стимпанком платформер SteamDolls: Order of Chaos выйдет на Nintendo Switch.

Разработанный французской и бельгийской студией The Shady Gentlemen, проект в скором времени выйдет на Kickstarter для сбора недостающей суммы.

SteamDolls — Order Of Chaos — брутальный metroidvania-платформер с элементами стимпанка и стелса, где игрокам в роли хитрого вора и анархиста по имени «Шёпот» предстоит пробиваться через хорошо защищенные этажи, наполненные ловушками и врагами.

События игры разворачиваются на просторах необычного мрачного мира, в котором всем заправляют плетущиеся правительством интриги. Всему этому необходимо положить конец.



По заявлению разработчиков, проект вдохновлен такими играми, как Castlevania и Hollow Knight. Питается яростью Dead Cells и мраком Bloodborne.

Главная особенность SteamDolls — Order Of Chaos заключается в нетривиальной системой стелса, которая позволяет по-разному проходить уровни. Ведь прямые столкновения с противниками слишком опасны.

Игрокам придется думать, выжидать, планировать и делать все для того, чтоб была возможность напасть на врага со спины.

Игра выйдет на Nintendo Switch и остальных платформах в 2021 году.


Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Добавить комментарий