Новости

Обновление для Bloodstained: Ritual of the Night с Zangetsu и режимом Randomizer выйдет в конце мая или начале июня

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

505 Games и ArtPlay продолжают поддерживать Bloodstained: Ritual of the Night, даже несмотря на то, что проект вышел почти год назад.

Ранее разработчики упоминали о том, что обновление, с новым играбельным персонажем “Зангетсу” и режимом “Randomizer” находится в разработке.

Сегодня же стало известно приблизительное окно релиза апдейта на Nintendo Switch. Разработчики заявили, что если всё пойдет по плану, то обновление увидит свет в районе конца мая или начала июня.

Из явных нововведений стоит отметить появление нового играбельного персонажа “Зангетсу”. Он станет доступен после того, как вы закончите игру и получите хорошую концовку.

Зангетсу не властитель осколков, поэтому он не использует осколки, как Мириам. Вместо этого он использует силу своего меча, чтобы убивать врагов.

Кроме того, при игре за Зангетсу в Bloodstained: Ritual of the Night не будет расходных материалов, снаряжения, ремесла, сундуков с сокровищами, квестов и сюжетных роликов.

Randomizer — это привычная сюжетная кампания, но с одной небольшой изюминкой. Перед началом игры игроки могут выбрать до восьми различных параметров игры, которые будут случайно сгенерированы во время прохождения.


Обновление для Bloodstained: Ritual of the Night с Zangetsu и режимом Randomizer выйдет в конце мая или начале июня 1

В завершение, разработчики заявили, что игроки смогут делиться своими настройками данного режиме с остальными владельцами игры.

Цифровой мир снова под угрозой - анонс Reed 2 для Nintendo Switch
Геймплей 80’s Overdrive с Nintendo Switch

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции