Стала известна дата релиза Xenoblade Chronicles Definitive Edition 9
Новости Nintendo Switch

Стала известна дата релиза Xenoblade Chronicles Definitive Edition

Nintendo объявила, что Xenoblade Chronicles Definitive Edition выйдет на гибрид 29 мая. Ремастер будет включать в себя обновлённое меню, несколько перезаписанных музыкальных композиций и эпилог.

Кроме того, игра выйдет на физическом носителе, в виде коллекционного издания.


Стала известна дата релиза Xenoblade Chronicles Definitive Edition 10

Действие Xenoblade Chronicles разворачивается в мире, в котором не существовало ничего, кроме безграничного океана. Так было до тех пор, пока не появилось два великих гиганта, Бионис и Мехонис. Титаны развернули между собой битву, продолжавшуюся многие века, пока не сразили друг друга смертельными ударами. С тех пор посреди безграничного океана остались лишь два безжизненных тела титанов. Спустя бесчисленное количество лет на телах титанов образовалась новая жизнь. 

На Бионисе появились органические гуманоиды, известные как «хом», а на Мехонисе — механические существа, названные «мехон». Так же, как и титаны, хомы Биониса и мехоны Мехониса, вели между собой непрекращающиеся войны в попытках выжить.

Центральный герой Xenoblade Chronicles — 18-летний парень Шулк, живущий в Колонии № 9 на Бионисе. Когда колонию хомов атакуют мехоны, он получает легендарный энергетический меч Монадо, который является одним из сильнейших орудий для поражения мехонов. Вместе со своими друзьями Шулк отправляется в путешествие через весь мир с целью остановить вторжение мехонов и окончить войну раз и навсегда.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Предыдущая новость
Nintendo выпустила Nintendo Direct Mini
X

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: