Литературные герои из Bookbound Brigade спешат на Nintendo Switch

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в закладки.
Новости

Метроидвания Bookbound Brigade в январе заглянет на Nintendo Switch, об этом стало известно из анонса от Digital Tales и Intragames.

BookboundBrigade — метроидвания, действие которой происходит в библиотеке. Некие злодеи похитили Книгу Книг. Отыскать её и вернуть на место берётся группа литературных персонажей.



В непростой путь отправятся граф Дракула, Никола Тесла, король Артур, королева Виктория, Робин Гуд, Король Обезьян, Кассандра и Дороти Гейл. У каждого из них — свои особые умения, однако действуют они исключительно в сцепке, как один персонаж.

Ключевые особенности:

  • Исследуйте, сражайтесь, возвращайтесь в ранее исследованные места, развивайте свои навыки и решайте непростые головоломки и задачи, как и в любом представителе жанра метроидвания, но будьте готовы к неожиданному повороту…
  • В Bookbound Brigade вы не найдёте одного отдельно взятого героя: вы управляете группой уникальных персонажей, каждый из которых, обладает своими особенностями и навыками.
  • Все персонажи, играбельные и неиграбельные, пришли со страниц истории и литературы, поэтому ожидайте встретить знакомые лица!
  • Вручную нарисованное от руки визуальное оформление, вдохновлённое иллюстрациями из книг всех времён.

Релиз проекта на гибридной платформе состоится 30 января 2020 года.


Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Добавить комментарий