Kingppin: Reloaded выйдет на Switch

от Стас Сальников
41 просмотры

Kingpin: Life of Crime получит полный ремастер и выйдет на Switch. Эта новая версия классического шутера от первого лица 1999 года, разрабатывается компанией 3D Realms, и будет поддерживать высокое разрешение вплоть до 4К, 60 кадров в секунду, обновлённую графику (можно включат оригинал), доработки в механике и балансе, а также новую систему заданий.

Kingpin — это история о мести. Возьмите под контроль уличную банду и прикажите им атаковать, защищаться или выполнить небольшой грабеж, чтобы собрать необходимые денежные средства. Используйте эти деньги на покупку вооружения и истребляйте ваших тупых врагов в этом интенсивном шутере от первого лица. Чтобы стать королем преступного мира, нужно держать всё под контролем и использовать все возможные средства.

Создайте свою банду, набирая добровольцев прямо с улицы. Если новый член банды окажется бесполезным, избавьтесь от него и наймите нового. Продвигайтесь по преступной карьерной лестнице, но следите за главным боссом, ведь в конечном итоге вам выпадет шанс сразиться с ним.
Где-то в прошлом, которое никогда не пересекалось с будущим, мир принадлежит преступному боссу. Сожженные дотла здания и полуразрушенный городской ландшафт. По территориям бродят лишь уличные банды, защищающие свои районы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Похожее

X

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: