Подробности обновления 1.0.7 для Wolfenstein: Youngblood

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в закладки.
Новости

Компании MachineGames и Arkane Studios Lyon объявляют о выпуске обновления 1.0.7 для игры Wolfenstein: Youngblood. Вас ждут новые карты, новое задание по поиску сокровищ, новые способности, новые типы противников, новые сигналы поддержки и многое другое!

С обзором на игру можно ознакомиться – здесь. Обновление 1.0.7 уже доступно для PC, Xbox One и PS4, а чуть позже появится и на Switch.

  • Новое задание: охота за сокровищами
    В ходе изучения артефактов из лаборатории «Икс» удалось обнаружить местоположение второго хранилища «Даат Ихуд». До хранилища уже добрались вражеские силы, но им пока не удалось раскрыть его тайны. Возможно, парочке отъявленных охотников на нацистов удастся разгадать таящиеся там секреты? Это задание относится к финальной стадии игры и рассчитано на игроков 40-го уровня, так что будет жарко!
Подробности обновления 1.0.7 для Wolfenstein: Youngblood 1
  • Новый тип заданий: карты сокровищ
    Приступив к заданию по поиску сокровищ, герои получат способность видеть артефакты «Даат Ихуд», скрытые в игровом мире. Раздобыв определенное число карт, вы сможете узнать местоположение артефакта и получить награды.
Подробности обновления 1.0.7 для Wolfenstein: Youngblood 2
  • Новые способности и облики
    В обновлении 1.0.7 вы получите доступ к нескольким новым способностям, которые помогут разнообразить свой стиль игры. Опробуйте способность «Бесшумный убийца», позволяющую незаметно спрятаться за укрытием, убив противника, и «Стойкость», благодаря которой можно избегать урона от взрывов.
Подробности обновления 1.0.7 для Wolfenstein: Youngblood 3
  • Новые типы противников
    Ищите новое хранилище «Даат Ихуд», сражаясь с новыми телепортирующимися вюрмлохзольдатами, турелями турмхундами и электробеспилотниками Теслы.

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Добавить комментарий