Новости

BurgerTime Party! для Nintendo Switch получила дату релиза на территории Японии

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Как сообщают XSEED и Marvelous, новая часть классического аркадного пазл-платформера увидит свет уже 8 октября и будет поддерживать английский язык. Надеемся, что в ближайшее время узнаем и о западном релизе.

Заклятый враг Питера Пеппера возвращается. Его главная задача — догнать повара. А главная задача игрока, не допустить подобного.

  • Многопользовательский режим до 4 игроков – Для BurgerTime Party! анонсирован мультиплеер с поддержкой до четырёх игроков. При помощи новой «Спасающей системы» (Rescue System) вы сможете прийти на выручку своим друзьям, павшим от рук врага.
  • Уникальные механики – Ловушки и препятствия станут ещё одним новым элементом игры, включающим в себя горящий пол, ледяные лестницы, конвейерные ленты и многое другое.
  • Полезные предметы – BurgerTime Party! предоставит возможность использовать предметы с различными временными эффектами, например «Перец чили» позволит вам выпускать огонь изо рта, а «Куриный наггетс» остановит движения врага на короткий промежуток времени.
Сессионный шутер Paladins получил cross-play между Switch и PS4
Mass Creation анонсировали beat ’em up экшен Shing! для Nintendo Switch

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции