Новости

Professor Lupo and his Horrible Pets от создателей Nihilumbra в следующем месяце посетит Nintendo Switch

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Разработчики Nihilumbra из BeautiFun Games объявили дату релиза Professor Lupo and his Horrible Pets для гибридной платформы от N.

Профессор Люпо — ученый, путешествующий по просторам галактики на космической станции «Аврора» и собравший самую впечатляющую коллекцию инопланетян: своих ужасных домашних питомцев. Очаровательные и безвредные на первый взгляд, они превращаются в ужасных и смертельно опасных существ, лишь только почуяв присутствие человека рядом.

В данный момент профессор возвращается на Землю с целью продать их подороже в обмен на оружие. Но что-то пошло не так: станция оказалась под атакой неизвестных сил и теперь инопланетяне свободно бродят по ее коридорам!

Космическая головоломка поступит в продажу для Nintendo Switch 11 июля. Тем временем, всем заинтересованным, разработчики предлагают скачать демоверсию игры, которая уже доступна в eShop.

Будучи стажером профессора, ваша работа всегда состояла в том, чтобы быть приманкой для этих жутких тварей. Однако сейчас в ваш список дел была добавлена новая задача: найти способ убраться со станции, либо превратиться в их ужин! На своем пути вы разгадаете тайны, скрытые глубоко в недрах «Авроры», и возможно, если вам повезет, даже узнаете что-то о своем собственном прошлом.

Особенности:
— Приключенческая игра-головоломка, ориентированная на развитие сюжета!
— Изучите поведение инопланетян: используйте их качества себе на пользу!
— Более 100 уровней и полная реиграбельность: 12+ часов игры!
— Отдельная озвучка для каждого персонажа!
— Новый хит от разработчиков отмеченной многочисленными наградами игры «Nihilumbra»!

В Super Mario Maker 2 отсутствует поддержка геймпада при создании уровней в портативном режиме
Devil May Cry для Nintendo Switch получила дату релиза, кроме того, стала известна цена и размер игры

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции