Интересное Новости

CD Projekt Red заявили, что The Witcher 3 для Nintendo Switch не имеет вырезанного контента и “впечатляюще выглядит”

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Без сомнений, одним из самых громких анонсов, сделанных во время Nintendo Direct на прошлой неделе, стал The Witcher 3: Wild Hunt для Nintendo Switch.

Сразу же после анонса, издание VGC поговорили с координатором UI Элвином Лю о версии игры для Nintendo Switch. Из интервью стало ясно, что несмотря на “аппаратные компромиссы”, включающие дальность прорисовки и уменьшение листвы, CD Projekt Red считает, что игра “выглядит потрясающе” на гибридной платформе.

Лю: “Мы очень довольны тем, как Ведьмак 3 выглядит на Nintendo Switch. Это все еще то качество, которым мы гордимся, мы понимаем, что нам пришлось пойти на аппаратные компромиссы в реализации, с точки зрения производительности и графики. Прямо сейчас в игре немного меньше листвы и уменьшено расстояние прорисовки… но игра все равно выглядит потрясающе. Я был очень впечатлен. Если бы мне не указали на многие изменения, я, вероятно, не заметил бы их.”

Кроме того, поклонникам не придется беспокоиться о содержании версии игры для портативной консоли. Команда “ничего не вырезала” в версии для Switch, заявил Лю.

«Вы получите полную версию Ведьмак 3 и все вышедшие для игры дополнения. На самом деле мы ничего не вырезали. Самые большие изменения, которые мы сделали, связаны с пользовательским интерфейсом и взаимодействием, оно немного отличается на Nintendo Switch по сравнению с другими версиями. Я думаю, что если вы впервые запустите The Witcher 3 на Nintendo Switch, то вы будете очень рады и сможете насладиться проектом в полной мере. Наша компания очень гордится тем, чего мы добились.”

The Witcher 3 появится на портативной системе в конце этого года.

Загадочная головоломка Memorrha для Nintendo Switch получила дату релиза
Обзор: Darkwood - Пикник в центре леса

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции