Новости

Нелинейная головоломка Death Coming скоро выйдет на Switch

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Как стало известно из eShop релиз Death Coming запланирован на 25 апреля.

Death Coming — нелинейная игра-головоломка, в которой вам предстоит собирать души, убивая жертвы в стиле «Пункта назначения». Однако помимо простых смертных вам придется иметь дело с ангелами света, которые стараются сорвать ваши планы.

Предыстория
Вы умерли. 

Но смертью все не закончилось. Вы стали помощником Смерти, жнецом душ. Вы обладаете могуществом Смерти, но и у Смерти есть свои правила.

Смерть обрывает жизни, но не может напрямую управлять людьми из-за догмата о свободе воли. Вам предстоит планировать и осуществлять убийства, используя подручные предметы и удобные ситуации. При этом следует остерегаться слуг света, которые пытаются уберечь людей от уготованной им печальной судьбы!

Основные особенности
● Вид в изометрической перспективе («глазами Бога»)
Изучайте свои охотничьи угодья с высоты птичьего полета. Следите за жизнью своих жертв и за теми, кто пытается вам помешать.

● Нелинейный дизайн
В этой игре не существует универсальных решений, хотя некоторые ловушки способны убить несколько человек. Достигнуть поставленной цели можно разными способами.

● Наблюдайте, планируйте, действуйте
Наблюдайте за своими жертвами, изучая их поведение и пристрастия. Приводите в действие смертельные ловушки в подходящий момент, чтобы прикончить жертву. Чем лучше вы знаете обычное времяпровождение жертвы, тем легче будет подготовить надежную ловушку.

● Динамическая модель поведения персонажей
Жертвы болтаются в облюбованных ими местах; их поведение меняется в зависимости от обстоятельств, например при виде гибели людей.

● Черный юмор
Где бы вы ни были, в пригороде или на ракетном заводе, у вас всегда будет возможность устроить заварушку. Не стесняйтесь смеяться над чьей-то печальной участью! Если занимаешься любимым делом (в данном случае сбором душ), работа никогда не будет в тягость!

Симулятор выживания в открытом мире Green Hell выйдет на Switch
Ratalaika Games портирует Iron Snout на Switch

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции