Beach Buggy Racing — Аркадное безумие

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Компания Vector Unit, несмотря на то, что выпустила Hydro Thunder Hurricane, в первую очередь стала известна по большей мере благодаря своей гоночной серией Riptide GP для мобильных платформ, но, разработчики решили попытать удачу и попробовать покорить игроков с японской платформы Nintendo Switch, выпустив 14 сентября в eshop гоночную аркаду Beach Buggy Racing.

На платформе Nintendo Switch, игр данного жанра катастрофически мало, поэтому стоит возрадоваться, что большинство разработчиков начинают поддерживать платформу своими проектами, пускай данные проекты уступают эксклюзивам от самой Nintendo, но это не в коем случае не говорит о том, что такие проекты не имеют право на жизнь. Да, присутствие на данной платформе лидера в лице Mario Kart 8 Deluxe, может сказаться на продажах Beach Buggy Racing, ведь вторая и выглядит по проще и с геймплейной составляющей все побюджетнее, но и с точки зрения цены, здесь все куда более разумней.

eRPa65O.jpg

Сюжета в игре нет, а начинается она с тренировочного заезда, во время которого, игрокам объясняют основы управление и принцип взаимодействия с общими механиками, свойственных данному жанру.

Так как, сюжет для гоночных проектов не принципиален в игре несколько разнообразных режимов, основным является Карьера, в ней девять больших этапов, в каждом из которых несколько заездов, последним заездом будет гонка один на один с довольном сильным противником, собственно этапов ровно столько, сколько персонажей в игре.

AHISpso.jpg

Игровые персонажи открываются только после того, как игроки победят их в режиме карьеры, у каждого из них свой определенный навык, у кого-то это запас нитро, у кого-то цветочный шлейф, который замедляет позади идущих противников, а кто-то может телепортироваться на место впереди идущего гонщика.

Помимо карьеры в Beach Buggy Racing присутствует локальный мультиплеер до 4 игроков, режим быстрой гонки, турниры, которые открываются по мере прохождения карьеры и ежедневное задание, в котором игрокам предлагают пройти рандомно генерируемый эвент.

7GD6PXh.jpg

Сами заезды не однотипные, хотя по большому счету, основная часть карьеры это круговые гонки, к примеру, есть гонки на вылет, в которых каждые 15 секунд вылетает позади идущий игрок, присутствуют заезды, где от игрока требуется стрелять по мишеням и машинам соперников, попутно пополняя свой боезапас ракетами.

Как и в большинстве гонок подобного типа, не обошлось в игре без использования аркадных элементов, на трассах присутствуют бонусы, которые гонщики могут подбирать и использовать, бонусы имеют разные особенности, это может быть щит от атаки противника, может быть самонаводящаяся ракета, сгусток масла и прочие прелести, которые помогут устроить настоящий хаос во время заезда.  

gTOQGU4.jpg

На выбор игрокам предлагается несколько машин, все они открыты сразу, загвоздка в том, что выбранную машину в дальнейшем предстоит модернизировать за внутри-игровую валюту, золото игроки будут получать за победу в заезде, кроме того, у каждой машины несколько уровней апгрейда, к примеру, прокачавшись до второго уровня или выше, но, запустив заезд из начала игры, игра вежливо отключит все модернизации для того, что бы установить какую либо пропорциональную грань, между мощностями машины игрока и противников, данное решение выглядит вполне разумным, так как представьте себе, как Вам будет интересно гоняться с противниками у которых машины раза в три слабее вашей. Безудержное веселье.

Как я и сказал выше, музыкальное сопровождение в игре полностью соответствует жанру, а вот с точки зрения графики, игра явно уступает Mario Kart 8 Deluxe, Beach Buggy Racing попросту не хватает цветов, контраста, модельки машин и трасс выглядят бюджетнее, но здесь как говориться на вкус и цвет.

[penci_review]

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Добавить комментарий