Обзор: TMNT: Shredder’s Revenge - Левый коронный, правый похоронный 115

Netflix пока не собирается пополнять свой список игровых студии

Netflix сообщили, что у компании нет текущих планов по дальнейшим приобретениям студий. Как сообщает сайт VGC, информация появилась в недавнем отчете компании о прибыли и убытках.

Главный операционный директор Грегори Петерс (Gregory Peters) сказал, что компания не будет активно заниматься приобретениями, а вместо этого будет делать покупки экономно, когда придет время.

С его слов: «Это будет что-то оппортунистическое. Так что, я бы сказал, не ждите, что мы продолжим покупать студии. Мы будем это делать тогда, когда у нас будут возможности».

Спенсер Ванг (Spencer Wang), вице-президент компании по финансам, также добавил: «Судя по нашему послужному списку, мы довольно избирательны, когда дело касается слияний и поглощений».

Netflix недавно приобрела Night School Studio, разработчика Oxenfree. В настоящее время студия усиленно работает над Oxenfree 2, выпуск которого намечен на 2022 год.

Кроме того, Netflix запустила тестирование своих облачных потоковых сервисов на телефонах под управлением Android в ряде регионов, в данный момент сервис предлагает две игры по Stranger Things и, конечно же, Oxenfree.