Генеральный директор студии That’s No Moon покинул ее 115

Генеральный директор студии That’s No Moon покинул ее

That's No Moon - это ААА-студия, состоящая из бывших сотрудников Naughty Dog, Infinity Ward и Bungie, которая работает над сюжетной приключенческой игрой.
That's No Moon - это ААА-студия, состоящая из бывших сотрудников Naughty Dog, Infinity Ward и Bungie, которая работает над сюжетной приключенческой игрой.

Майкл Мумбауэр, который ранее возглавлял PlayStation Visual Arts Group, а затем стал генеральным директором That’s No Moon, сообщил, что покинул студию.

Мумбауэр сообщил на своей странице в LinkedIn, что он больше не является генеральным директором That’s No Moon. Он не сообщил о причинах своего ухода или о том, куда он отправится дальше, но выразил уверенность в том, что студия «сделает невероятные вещи».

С тяжелым сердцем я сообщаю шокирующую и печальную новость. Я больше не являюсь генеральным директором That’s No Moon.

Я люблю компанию, которую я построил, и удивительных людей, которых я привел в нее. Это собрание лучших художников и специалистов в мире. Я не сомневаюсь, что они сделают невероятные вещи, и мне будет их очень не хватать.

Когда выйдет дебютная игра TNM, я буду одним из первых, кто в нее сыграет, а когда она получит награды, я буду праздновать вместе с ними. А пока я покидаю Лас-Вегас с надеждой на будущее.

Дебютный проект That’s No Moon еще не анонсирован, но ранее было подтверждено, что он представляет собой сюжетно-ориентированную приключенческую игру, а возглавит проект режиссерский дуэт Call of Duty: Modern Warfare (2019) Тейлор Куросаки и Джейкоб Минкофф.