The Cub

В лучших традиция Disney — анонсирован платформер The Cub, вдохновленный классикой

Вдохновленный классическими играми SEGA 90-х годов - "Книга джунглей", "Аладдин", "Король Лев".
Вдохновленный классическими играми SEGA 90-х годов - "Книга джунглей", "Аладдин", "Король Лев".

Издатель Untold Tales и авторы Golf Club: Wasteland, разработчики Demagog Studio, анонсировали платформер The Cub, вдохновленный классикой, для PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One, Switch и PC (Steam, Epic Games Store). Дата выхода не была объявлена.

The Cub — это сложный платформер, вдохновленный классическими играми SEGA 90-х годов — «Книга джунглей», «Аладдин», «Король Лев» — но с современными механиками и идеями.

Пробирайтесь через пережившие апокалипсис руины. Перехитрите эволюционировавших диких животных и опасных гибридных представителей флоры.

Решайте головоломки, остерегайтесь врагов и пройдите через череду сложных испытаний, которые бросит вам этот жестокий и забытый мир.



Сюжет платформера разворачивается после Великой Экологической Катастрофы, когда ультрабогатые люди бегут на Марс, оставляя остальных погибать. Среди последних остается маленький ребенок, выработавший иммунитет к враждебной планете.

Спустя десяток лет люди с Марса возвращаются на Землю и замечают маленького человеческого ребенка, Куба, которого попытаются схватить. С этого момента и начинается путешествие по руинам человечества.

В путешествии игроков будет сопровождать Radio Nostalgia From Mars. Погрузитесь в наводящие на размышления истории выживших людей, живущих на Марсе с помощью рассказов харизматичного диджея.

The Cub был нарисован и стилизован под классические анимационные фильмы конца 90-х — «Атлантида», «Тарзан», «Дорога в Эль-Дорадо» — и в то же время взял пример с сериала «Primal» от создателя «Самурая Джека» Геннди Тартаковского.